Meldung vom 09.05.2008 

Kulinarischer Hochgenuss

Vom 23. bis 25. Mai liegt der feine Duft von Knoblauch, Rosmarin und anderen Kräutern in der Inselluft. Während der 6. Sylter Lammtage verwandelt sich die Promenade in Westerland wieder in ein kulinarisches Eldorado.

Rund 160.000 Schafe und Lämmer grasen auf den Wiesen und Deichen Nordfrieslands. Sie sind unverzichtbar im Küstenschutz, als Fell- und Woll-Lieferanten geschätzt und für Gourmets ein Hochgenuss. Reine Nordseeluft und würzige Salzgräser machen das Salzwiesenlammfleisch besonders zart und unvergleichlich im Geschmack.

Überzeugen können sich davon alle Besucher der 6. Sylter Lammtage. An den Ständen der Sylter Restaurants werden raffinierte Lammgerichte in besonders großer Auswahl und breiter Variation vor den Augen des Publikums zubereitet. Mit dabei ist unter anderem Sternekoch Jörg Müller vom gleichnamigen Gourmet-Restaurant in Westerland. Gewürzt wird das Ganze mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter www.sylter-lammtage.de