Meldung vom 22.09.2013 

Herbstferien in Mecklenburg-Vorpommern

Kartoffelsuppe, Sanddornsaft und frischer Fisch: Herbstlicher Gaumenschmaus am Strand und im Land

Wenn die Tage kühler werden, warten zwischen Ostsee und Seenplatte bei vielen kulinarischen Festen köstliche regionale Speisen darauf probiert zu werden. Auf Deutschlands Halbinsel Fischland-Darß-Zingst können Feinschmecker und Genießer vom 17. Oktober bis zum 14. November während der zehnten Kulinarischen Wochen in zahlreichen Restaurants fangfrischen Fisch aus dem Meer und Bodden, exklusives Wild aus urwüchsigen Wäldern des Darßes und der südlichen Boddenküste sowie kräftiges Fleisch von Rindern der hiesigen Salzgraswiesen genießen. Serviert werden die Gerichte in einem einzigartigen Ambiente mit Meerblick, zwischen zeitgenössischen Kunstgegenständen oder im romantischen Licht des Mondscheins.

Weitere Informationen sowie das vollständige Programm sind unter www.tv-fdz.de zu finden.