Meldung vom 01.03.2014 

Auf Restaurant-Reise durch Düsseldorf

Vom 6. März bis 6. April können Feinschmecker bei der 15. tour de menu in der Stadt schlemmen

Um die Gunst der Gourmets geht es ab 6. März 2014 in Düsseldorf. 51 Restaurants beteiligen sich an der 15. tour de menu und präsentieren bis zum 6. April spezielle Menüs, die die Gäste verspeisen und bewerten können. Ob Sternerestaurant, Szenelokal oder Brauhaus - die Restaurants bieten besondere Menüs, die für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas bereihalten. In diesem Jahr sind 15 Neuentdeckungen und -eröffnungen dabei. Die "[a]dress kitchen & bar" im neueröffneten Hotel Indigo Düsseldorf etwa tischt ein Menü unter dem Motto "fashion meets taste" auf. Modische Accessoires und Bekleidungsstücke dienen als Ideengeber für die jeweiligen Gänge. Andere Restaurants laden zu einer kulinarischen Weltreise in 20 Länder oder zu einer "kulinarischen Oper" ein.
 
Eine Broschüre mit allen Restaurants ist ab sofort in den Touristeninformationen sowie online erhältlich.
 
Weitere Informationen erhalten Sie im Internet unter www.rheinlust.de.